Домой Болезни covid19 «Надеюсь на поддержку и понимание»: певица МакSим назвала истинную причину пристрастия к алкоголю

«Надеюсь на поддержку и понимание»: певица МакSим назвала истинную причину пристрастия к алкоголю

0
«Надеюсь на поддержку и понимание»: певица МакSим назвала истинную причину пристрастия к алкоголю

«Надеюсь на поддержку и понимание»: певица МакSим …

«Надеюсь на поддержку и понимание»: певица МакSим назвала истинную причину пристрастия к алкоголю

Знаменитая певица рассказала, что страдает от алкогольной зависимости и проходит длительное лечение. Решение она приняла сама. МакSим объяснила, что ее вынудило это сделать.

Певица МакSим записала видео из клиники. Так она выглядит сейчас

Что происходит в жизни певицы МакSим: последние новости

Марина Абросимова, известная как певица МакSим, сейчас проходит лечение от алкогольной зависимости. Об этом она рассказала в своем блоге в соцсетях. Звезда признает, что подобное заявление ей было сделать очень нелегко.

Певица рассказала, что слишком рано начала гастролировать после перенесенного тяжелого ковида. «Я взяла на себя очень большую ответственность, запланировав немыслимое количество выступлений», — заявила Максим.

МакSим: «Концерт в Сочи стал апогеем»

Видео выступления певицы в Сочи в марте этого года буквально разлетелось по Интернету. МакSим еле стояла на сцене, пошатывалась. Петь у нее получалось еще хуже. Зрители и в зале, и позже в соцсетях оказались правы: певица была пьяна. Она призналась в этом только сейчас и объяснила, зачем принимала алкоголь перед концертом.

«Я приехала на концерт не просто уставшая, а даже не могла стоять на ногах. Перед выходом я была под капельницей и решила, что если сейчас выпью алкоголь, то выйду на сцену и отработаю как машина. Не получилось. Закончилось все так, как мы знаем, — срывом концерта», — рассказала МакSим в своем обращении.

Певица заявила, что ей не столько жаль многомилионных неустоек, которые она выплатила за срыв выступления, сколько работы коллег и утраты уважения и хорошего отношения зрителей.

«Это — зависимость»

МакSим рассказала, почему так увлекалась алкоголем.

«Это стало привычкой — сбегать от проблем и недугов, эмоций, лишних впечатлений — а я очень впечатлительная — посредством алкоголя. Но это приводит к большим потерям в конечном итоге. Я поняла, что это — зависимость. Я осознала это, приняла и решила действовать. Потому что это не моя жизнь, не моя история, не моя игра», — рассказала Максим.

Сейчас певица проходит лечение в специализированной клинике. Ее очень поддерживают семья, дети, ее музыканты.

«Я надеюсь и на вашу поддержку. Для меня было огромным шагом и решением приехать сюда по доброй воле, находиться здесь и проходить лечение. И такой же огромный шаг — сказать это вслух для вас. Надеюсь на поддержку и понимание», — завершила свое обращение Максим.

В комментариях к видео певицы множатся слова поддержки. Фанаты МакSим пишут, что она «большая молодец, ведь нужно иметь много храбрости, чтобы рассказать все и всем».

Как МакSим победила ковид

Ранее «Доктор Питер» рассказывал о тяжелой болезни певицы. Она много месяцев боролась с осложнениями после перенесенной коронавирусной инфекции — поражение легких было больше 90%. Максим провела довольно длительное время в больнице, находилась на грани смерти. Она была больше месяца на аппарате ЭКМО, долго лежала в коме, перенесла остановку сердца, септический шок, кровотечения…

«Когда я находилась в коме, я была в другой реальности, у меня было четкое осознание, что та жизнь, которую мы живем здесь, она менее реальна, чем та, которая по ту сторону. Это не похоже на сон, каждый видит что-то свое», — рассказала позже Максим.